رئيس الجامعة يطلع على واقع العمل في كلية طب الأسنان الجديدة

خميس, 12/05/2019

قام الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة اليوم بجولة ميدانية للاطلاع على واقع العمل في كلية طب الأسنان الجديدة ومعهد تعويضات الأسنان ومدرسة مساعدات الصحة السنية في مبنى الكلية.
    وشملت الجولة المخابر والقاعات الدرسية والمدرجات والعيادات والمكاتب الإدارية , حيث اطلع رئيس الجامعة على واقع البنى التحتية والخدمية موجهاً بإجراء التعديلات اللازمة التي تحقق الاستثمار الأمثل للأماكن والفراغات وتخدم العملية التعليمية والبحثية في الكلية والمعهد والمدرسة .
    كما استمع د. حسن إلى ملاحظات الطلاب ومطالبهم المتعلقة بتأمين بعض المواد والتجهيزات اللازمة للعمل في المخابر مؤكدا حرص الجامعة على تأمين كافة مستلزمات الطلاب التي تصب في مصلحتهم وتخدم تحصيلهم العلمي .
    شارك في الجولة الدكتور ياسر موسى نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور ثائر صليبا مدير الشؤون الهندسية والدكتور نديم حمود مدير مديرية المعاهد في جامعة تشرين والدكتور احمد حمدان الأمين المساعد لشؤون البحث العلمي .