1250 طالباً وطالبة يتقدمون للامتحان المعياري للقبول في قسم اللغة الانكليزية

أحد, 09/08/2019

تقدم اليوم 1250 طالباً وطالبةً للامتحان المعياري للقبول في قسم اللغة الانكليزية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية.
    وأكد رئيس الجامعة خلال جولته الاطلاعية على سير الامتحان أهمية الامتحان المعياري في قياس مهارة الطالب في اللغة الانكليزية ودوره في رفع سوية الخريجين ليكونوا أكثر مقدرة على مواكبة متطلبات سوق العمل .
    ويشار إلى أن وزارة التعليم العالي اعتمدت الامتحان المعياري في اللغتين الانكليزية والفرنسية كمعيار إضافي إلى جانب الثانوية العامة اعتبارا من العام الدراسي 2019 – 2020 وهو امتحان مؤتمت لقياس مهارة الطالب في اللغة يتقدم إلية من حقق 60% من درجة اللغة في الثانوية العامة , ويتألف الامتحان من 50 سؤالا توزع على أربعة أقسام هي القراءة – المفردات – القواعد والتراكيب والكتابة
    شارك في الجولة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب الدكتور وليد صيداوي وعميد معهد اللغات في الجامعة الدكتورة جومانه هديوه.