دورة تدريبية للعاملين في شؤون الطلاب بكليات الجامعة حول ادارة الموارد البشرية

أربعاء, 08/07/2019

اقامت مديريتا التعليم المستمر والتنمية الادارية اليوم دورة تدريبية للتعريف بادارة الموارد البشرية , بحضور رؤساء الشعب في كليات الجامعة والعاملين في الشعبة .
    الدكتورة دانيا زين العابدين مديرة مديرية التنمية الادارية في جامعة تشرين اشارت الى ان محاور الدورة شملت شرح مبادئ واساسيات الادارة ممثلة بالتخطيط والتنظيم والمراقبة والتوجيه اضافة الى بناء القدرات الذاتية للعاملين وتنمية المهارات الادارية ورفع سوية الاداء.
    واضافت الدكتورة دانيا ان تطوير اداء العاملين وبناء القدرات والشخصية يتطلب التعرف على المفاهيم الأساسية في الادارة وفي ادارة الموارد البشرية ودور التنمية الادارية في الحياة الوظيفية في الجامعة والتعريف بالقوانين والقرارات المحدثة , والمشروع الوطني للإصلاح الاداري ومركز خدمة الكوادر البشرية.
    كما اتاحت الدورة للمتدربين تقديم اقتراحاتهم واحتياجات تطوير العمل في كليات الجامعة اضافة الى الدورات المطلوبة مستقبلا للارتقاء بالعمل .