رئيس الجامعة يبحث تطوير علاقات التعاون العلمي مع وفد لجنة الدراسات العليا العراقية

أحد, 12/30/2018

بحث الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين اليوم مع وفد لجنة الدراسات العليا العراقية إمكانية التعاون العلمي في مجال البحث العلمي والدراسات العليا من خلال استقبال جامعة تشرين للطلاب العراقيين لاستكمال دراستهم ( ماجستير ودكتوراه ) ضمن عدة اختصاصات.
    وأبدى رئيس الجامعة خلال اللقاء الرغبة الجادة في تطوير العلاقات العلمية مع كافة الجامعات العراقية وتقديم الفرصة للطلاب العراقيين لاستكمال دراستهم ,مؤكداً ان جامعة تشرين بقيت متماسكة واستمرت بتأدية رسالتها العلمية في السنوات الاخيرة على افضل وجه بالرغم من الازمة التي مرت بها سوريا .
    كم اكد اعضاء الوفد ان سمعة جامعة تشرين وسويتها العلمية المتميزة شكلت دافعاً قوياً لدى المعنيين بالتعليم العالي العراقي للاستفادة من خبراتها العلمية وفتح آفاق للتعاون العلمي .
    حضر اللقاء الدكتور حازم حسن نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور صلاح الدين نور الدين عميد كلية هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة طرطوس .