توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة تشرين وجامعة شمال القوقاز الاتحادية الروسية

أحد, 10/21/2018

بهدف تعزيز التعاون العلمي والثقافي , وقع الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين والبروفيسور ألينا ليفيتسكايا رئيس جامعة شمال القوقاز الاتحادية في روسيا مذكرة تفاهم .
    وتضمنت المذكرة تبادل الزيارات لأعضاء الهيئة التدريسية بهدف إلقاء المحاضرات والتدريب وإجراء البحث العلمي وتبادل الخبرات , وتبادل الطلاب وفق شروط تحدد في اتفاقية لاحقة بين الجامعتين .
    كما شملت مذكرة التفاهم إجراء بحوث علمية مشتركة وتنظيم مؤتمرات وندوات وسيمنا رات مشتركة بالإضافة إلى تبادل المواد والمنشورات والمعلومات الاكاديمية .
    حضر توقيع مذكرة التفاهم الدكتور لؤي صيوح أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والدكتور رضوان دنده والدكتور حازم حسن نائبا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والبحث العلمي والدكتور جورج اسبر رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي والدكتورة سوسن غزال مديرة العلاقات الدولية والثقافية والعامة في الجامعة .