وقفة تضامنية في جامعة تشرين ..تحية للجيش العربي السوري وانتصاراته واستنكارا للعدوان السافر

أحد, 04/15/2018

عبر طلاب جامعة تشرين والعاملون في الجامعة عن تنديدهم واستنكارهم للعدوان السافر الذي شنته الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا أمس على سورية مؤكدين تضامنهم مع الجيش العربي السوري والدولة السورية في مواجهة الارهاب وأن العدوان انتهاك صارخ للقانون الدولي منددين بالصمت الدولي والعربي المريب.
    و أكد طلاب وكوادر الجامعة في وقفة تضامنية في الجامعة اليوم ان العدوان يأتي في الوقت الذي قام فيه الجيش العربي السوري بطرد الإرهابيين من مدينة دوما آخر معقل لبقايا العصابات الإرهابية في الغوطة الشرقية التي عملت على تدمير سورية بدعم مباشر من القوى الغربية والكيان الإسرائيلي وممالك ومشيخات الخليج.
    وأكد د. لؤي صيوح أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي ان الوقفة تعبير من جماهير جامعة تشرين عن محبتها وولاءها للجيش العربي السوري ورجال الدفاع الجوي وتأكيداً على التفاف الجماهير ووقوفها في وجه قوى الاستكبار و والشر خلف قيادة السيد الرئيس بشار الأسد.
    شارك في الوقفة التضامنية القيادات السياسية والإدارية والنقابية في جامعة تشرين وأعضاء الهيئة التدريسية في جامعة تشرين وطلابها والعاملين فيها .