أعمال يدوية ولوحات وصور فوتوغرافية في معرض /ربيع نيسان/

ثلاثاء, 04/18/2017

تقيم الشعبة الثانية في فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي معرض /ربيع نيسان/ بمشاركة طلاب من جامعة تشرين وجمعيات أهلية خيرية ودائرة تنمية المرأة الريفية بمديرية الزراعة إضافة إلى عدد من المشاركات الفردية , ويستمر ثلاثة أيام في المكتبة المركزية بالجامعة.
    وأوضح رئيس لجنة الإعداد والثقافة والإعلام في الشعبة الثانية نضال حسن أن المعرض يتضمن أعمالا يدوية ولوحات وصور فوتوغرافية لطلاب من جامعة تشرين ومشاركات فردية وهو ما يتيح الفرصة لعرض المواهب والتشجيع على الإبداع .
    و أكد المشاركون في المعرض من جمعيتي /ايثار الخيرية/ و /سوريات جديرات بالحياة / أن مشاركتهم المعرض هو نتاج لذوي الشهداء والجرحى والمفقودين والمهجرين وتعمل الجمعيات على رعاية إنتاجهم وتسويقه ودعم هذه الأسر بمصدر للدخل او تخصيص ريع هذه الأعمال اليدوية لزيارة جرحى الجيش و جنود الجيش العربي السوري في الخطوط الامامية .
    افتتح المعرض أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور لؤي صيوح ونائب رئيس جامعة تشرين للشؤون العلمية والبحث العلمي الدكتور رضوان دنده و كوادر أكاديمية ونقابية وحزبية وادارية.
    المكتب الصحفي 18/4