جامعة تشرين تحدد موعد الامتحان التحريري لتعيين عاملين من الفئة الثانية | الموقع الرسمي جامعة تشرين

جامعة تشرين تحدد موعد الامتحان التحريري لتعيين عاملين من الفئة الثانية

ثلاثاء, 04/03/2018

حددت جامعة تشرين موعد الامتحان التحريري الخاص للمتقدمين لتعيين عدد من العاملين من الفئة الثانية/ثانوية عامة – معاهد / في الجامعة وذلك يوم السبت 12/5/2018 الساعة 12 ظهرا في كليات الجامعة .
    واوضح امين جامعة تشرين الاستاذ صلاح شعبان ان المقبولين للتقدم للامتحان التحريري سيخضعون لامتحان مؤتمت في قاعات ومدرجات كليات الجامعة بوقت واحد حيث يشمل الامتحان اسئلة من القانون الاساسي للعاملين في الدولة رقم /50/ لعام 2004 وقانون تنظيم الجامعات رقم /6/ لعام 2006 ولائحته التنفيذية رقم /250/ لعام 2006 اضافة الى اسئلة ثقافة عامة ولغة عربية.
    وبين امين الجامعة ان من يحصل على علامة /50/ من اصل/ 70/ في الامتحان التحريري يخضع لمقابلة شفهية لافتا الى انه بإمكان المتقدمين الذين لم ترد اسماؤهم في قوائم المقبولين للتقدم للامتحان التقدم بطلب اعتراض الى ديوان الجامعة لمعرفة اسباب عدم قبولهم.
    يشار الى ان عدد المتقدمين للمسابقة للفئة الثانية /ثانوية عامة ومعاهد / بلغ 8142 قبل منهم للتقدم للامتحان التحريري 8083 .