دورة تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية حول /ضمان جودة العمل الاكاديمي/

أحد, 11/12/2017

يقيم مركز ضمان الجودة في جامعة تشرين دورة تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية بعنوان /ضمان جودة العمل الاكاديمي/ وتستمر لمدة اسبوع.
    واوضحت الدكتورة ايلين محفوض رئيس قسم التدريب والاعلام في المركز ان ان الهدف من الدورة اكساب الزملاء مهارات العمل الاكاديمي من خلال 25 ساعة تدريبية موزعة على خمسة ايام يحاضر فيها عدد رؤساء اقسام المركز واعضاء الهيئة التدريسية من بعض كليات الجامعة .
    وتتناول الدورة موضوعات /ضمان جودة التدريس الاكاديمي , مهام البحث العلمي والنشر في المجلات العلمية العالمية والاشراف على الدراسات العليا , اخلاقيات البحث العلمي , تقويم البحوث العلمية والحكم على رسائل الدراسات العليا , اصول الممارسات الادارية و قانون ممارسة المهنة , الواجبات الامتحانية , مهارات التواصل والعمل ضمن الفريق .