دورة تدريبية بعنوان /تعميق مهارات معلوماتية للخريجين/ للتقدم للامتحان الوطني

ثلاثاء, 10/31/2017

بمشاركة قرابة 100 طالب وخريج ..تقيم كلية الهدسة المعلوماتية بالتعاون مع مديرية التعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان تعميق مهارات معلوماتية للخريجين /للامتحان الوطني وذلك على امتداد ثلاثة اسابيع بمعدل يوم واحد كل اسبوع.
    ويوضح المهندس علي ابراهيم من منظمي الدورة أن الدورة تقدم خبرات نظرية للخريجين لتحضيرهم للامتحان الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي كشرط للتخرج من الكلية والمتابعة التحصيل العلمي في الدراسات العليا.
    يحاضر في الدورة كوادر اكاديمية من اعضاء الهيئة التدريسية وطلاب الدراسات العليا و تقدم الدورة معلومات عن موضوعات /هندسة البرمجيات / الذكاء الصنعي / قواعد البيانات / الخوارزميات والتعقيد/ الشبكات وأمن الشبكات /.
    يذكر ان الامتحان الوطني الموحد يقام في كل الجامعات السورية بتاريخ 18 الشهر الجاري ويعتبر شرطا للتخرج ويحق للخريجين ولطلاب السنة الخامسة ممن لديهم 4 مقررات او اقل التقدم للامتحان .