6500 طالبا وطالبة تقدموا للمفاضلة في الجامعة والكليات تجري الاختبارات والمقابلات اللازمة للقبول

أربعاء, 09/13/2017

تتواصل عمليات التقدم للمفاضلة العامة والتسجيل المباشر في كليات جامعة تشرين لغاية 18 الجاري بالنسبة للفرع العلمي وحتى 28 منه للفرع الأدبي .
    وذكر الأستاذ محمد سلمان مدير شؤون الطلاب المركزية في الجامعة أن عدد المتقدمين لغاية يوم الأربعاء 12 /9 وصل إلى 6500 طالباأ وطالبةً مؤكداً أن إجراءات التقدم للمفاضلة والتسجيل المباشر تتم بشكل جيد ووفق الأحكام والشروط الواردة ضمن إعلان المفاضلة .
    وأوضح مدير شؤون الطلاب المركزية أن المقابلات والاختبارات اللازمة للقبول في بعض الكليات تجرى بالتزامن مع المفاضلة والتسجيل المباشر, مبيناً أن اختبار كلية الهندسة المعمارية سيجري يوم الخميس 14 الجاري وان الامتحان الأول لكلية الفنون الجميلة تم يوم الثلاثاء 12 الجاري على أن يقام الامتحان الثاني للناجحين يوم الاثنين المقبل , كما تستمر كليتي التمريض والتربية الرياضية ومدرسة التمريض بإجراء اختبارات ومقابلات اللياقة البدنية والصحية لغاية 18/ 9/2017 .
    وذكر الأستاذ سلمان أن مقابلات كلية التربية ستتم بعد صدور نتائج المفاضلة بالنسبة للفرع العلمي وخلال فترة التسجيل المباشر للكليات الأدبية .

المكتب الصحفي
    13/ 9/ 2017