كلية الآداب والعلوم الإنسانية تكرم الطلاب الأوائل

ثلاثاء, 07/18/2017

كرمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية اليوم الطلاب الأوائل في الأقسام التابعة لها في حفل أقيم في قاعة المؤتمرات بالكلية بحضور أهالي الطلاب و كوادر أكاديمية وحزبية وطلابية ونقابية .
    وتم خلال الحفل تكريم 65 طالبا من الطلاب الثلاث الاوائل في كل سنة دراسية في اقسام الكلية بمختلف اختصاصاتها.
    واشار الطلاب الى استعدادهم لمواصلة نهل العلم والتفوق والتزود بالمعرفة لافتين الى ان التكريم يشكل حافزا لهم في متابعة التحصيل العلمي وتقديمهم رسالة العلم والمعرفة كطريق للابداع وتطوير الذات وبناء المجتمع والوطن بجهود ابناءه المميزين والمتفوقين.
    وأكد نائب عميد كلية الاداب للشؤون الادارية الدكتور يوسف قره علي الى اهمية العمل المتكامل بين الجهات المعنية بسير العملية التعليمية في الجامعة وتفانيهم في تأمين ظروف التعلم والتفوق وحرصهم على تقديم التسهيلات المناسبة لبناء جيل شاب متعلم بناء اكاديميا تربويا مميزا .